Крестовый поход Хроно

Объявление

Время действия — 1928 год, место — Нью-Йорк, США. Экономическое процветание после мировой войны, соседствует с проявлением тёмных демонических сил. Магдаленский орден - организация, которая пытается уничтожить зло во всех его проявлениях. Два главных экзорциста ордена - Розетта Кристофер и Хроно. Вместе они уничтожают демонов в мире людей и разыскивают пропавшего брата Розетты - Иешуа. Когда Розетта и Иешуа были еще детьми, они случайно попали в гробницу Марии Магдалены, где был Хроно. Во время сериала мы узнаем про прошлое Хроно, намерения и действия грешников - демонов, возглавляемых Айоном и мечтающих поменять местами Небеса и Землю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Анкеты » Анекты

Анекты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия
2. Пол
3. Возраст
4. Биография (2 строчки минимум!)
5. Внешность (можно картинкой)
6. Характер (2 строчки минимум!)
7. Связь с вами (ЛС, Агент, Ася, m@il)
8. Как часто будите посещать нашу ролевую? (не менее чем "каждый день")))) Шутка))

0

2

1. Розетта Кристофер
2. Ж...нууу...я имею в виду женский)
3. 16 (по ролевой)
4. 16-летняя девушка, воспитаница и монахиня Магдаленского ордена. Будучи ребенком, она заключила Договор с Хроно и вместе они ищут брата Розетты Иешуа. Демоны называют её Марией Магдаленой. Розетта - кумир послушниц ордена из-за своего оптимизма и весёлого характера. Люди вокруг неё восхищаются её духовной силой, Азмария Хендрик мечтает стать похожей на Розетту.
5.
6. болбшая часть, в биографии!
7. ЛС, Ася, m@il
8. Ну я то, точно-каждый день...попытаюсь...

ПРИНЯТА)))))

0

3

1. Имя и фамилия-Алекс Маккой
2. Пол-Мужской
3. Возраст-По ролевой 18.
4. Биография (2 строчки минимум!)-Алекс родился в городе Нью-Йорке.С 3 лет Алекс научился читать и писать.Когда Алекс исполнилось 8 лет его родители погибли в автокатастрофе.РАлекс с 5 лет учил все законы Библии и Библию.Он схоласт.То есть человек который старается понять Библию разумом,но он,Алекс,ещё и верит в Бога.Когда Рио исполнилось 10 лет гон обучился разным единоборствам.Мать говорила ему:"Надо уметь ещё за себя ещё постоять".Когда родители умерли Маккой попал в приют.Он его возневидел так же как и его там.Когда Алексу исполнилось 13 лет он бежал из Америки в Японию и прожил там 3 года.Но потом вернулся на родину.Маккой поступил в Монастырь.Единственное что Алекса туда не очень тянуло это то что монахам нельзя было женится.Вскоре Алекс стал Главным Епископом.Он решил разрешить монахам женится,но если только до этого они прослужат 9 лет в Монастыре.Рио решил,после того как стал Епископом,поступить в институт.Такова история Алекса Маккоя.
5. Внешность (можно картинкой)-Аватар.
6. Характер (2 строчки минимум!)-Алекс добродушный,отзывчивый,весёлый,дружелюбный,но вспыльчивый.
7. Связь с вами (ЛС, Агент, Ася, m@il)-ЛС,е-маil.
8. Как часто будите посещать нашу ролевую? (не менее чем "каждый день")))) Шутка))-Каждый день,кроме выходных.

Принят ))))))))

Странно-почему меня это не удивляет?)) (Розетта)
Не знаю(Алекс Маккой)

0

4

1.Siva
2.Мужик!)
3.а мне по ролке будет 17 ...
4.Сива родился в городе Кливленд... И в 14 лет... Сиве подарили мопед... И он з друзями решил сбежать с дому... Потомучто родители... очень строго относились к Сиве и его друзьям... Они решили сбежать на мопедах... Так как почти у каждого он был... Их было пятеро... Но когда они приехали в Нью-Йорк... Один мопед с его другам збил грузовик... Они этого просто не заметили... Они заметили это только после того как прошол час... За двумя... Погналась милиция Нью-Йорка... Из этих двух был Сива со своей девушкой... И его друг Карл... А один друг(точнее подруга) уехал в бездну... И Карла тогда словила полиция... а Сиву и его девушку не словил... Они поехали на другой край города... и его девушку... Схватили какиета негодяи... И вот Сива в досе в поесках... Своих друзей...( Прошу зарегениться 5 человечков...3 пацика и две девушки.. и зделать подобную биографию... и чтоб когото звали Карл... Так прикольно будет... а исче 4 пусть предумают себе имена... Убедительно прошу...! )
5.внизу...
6.Ой я даж незнаю... Какой выйдет в игре...
7.ЛС и имейл...
8.Каждый день постараюсь...

Вообщем принят, только если можешь, поменяй аву, ладно? :)
А чем эта не угодила... А исе... Если не против мона мя в АдмичеГи ...?
Ни чем...просто на картинке изображён Хроно, а ты...как я поняла...не он))) В админы мона))

Отредактировано Siva (2007-12-25 21:08:30)

0

5

1. Имя и фамилия Ева Сузумия
2. Пол дЭвушка
3. Возраст 16 лет
4. Биография (2 строчки минимум!)Ева или Харухи Сузумияhttp://i035.radikal.ru/0712/24/8c901933aa45.gif(сцен.псевдоним)-начинающая рок звезда!О неё мало что извесно кроме того что...
Первое:Она постоянно меняет парней...Самый долгий срок встреч неделя...Самый короткий пять минут...
Второе:Она всткпает во множество клубов,но тут же их забрасывает...А так...Вполне обычная!Кроме одного:

Если Харухи злица...Появляется особое измерение,а в нём монстры...Из-за этой силы может унечтожить весь мир(но для этого должна быть в глобальной депресии.Или это произойдёт когда ей захочется создать новый мир)Остановить это можно одним способом:её должен поцеловать дорой ей парень...Тот с кем она действительно хочет быть!Харухи-одна из нескольких богинь разрушения! Повезло что она даж не подозревает о своих силах.
5. Внешность (можно картинкой) http://i012.radikal.ru/0712/60/742c4eebc8d3.jpg

6. Характер (2 строчки минимум!)Харухи само воплащение идеала...красивая....Умная....Популярная....Добрая...Но!Она не говорит не скем....крайне вредна,упряма и самоуверенна!Начнёт говорить,когда найдёт нужного ей человека.Харухи-хулиганка в чистом виде!

7. Связь с вами (ЛС, Агент, Ася, m@il)ЛС
8. Как часто будите посещать нашу ролевую? (не менее чем "каждый день")))) Шутка))часто

0

6

Ева
принята!

0

7

Розетта
Аригато!

0

8

Ева
и тебе того же :lol:

0

9

Аригато в переводе с Японского "спасибо"!Всё всё...Молчу и не флужу... :rolleyes:

0

10

ес чё-я поняла))

0

Вы здесь » Крестовый поход Хроно » Анкеты » Анекты